欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

增强保密意识 严守保密规定 ——厅投资处认真开展保密培训

来源:查看原文发布时间:2015年04月14日

为了进一步增强全处和政府投资审计中心干部职工的保密意识,提高反窃密、防泄密的综合能力,更好地维护国家安全和利益,投资处于2015413日上午组织全处人员认真学习传达了厅保密委员会2015年第一次会议精神,再次学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》和审计署国家保密局关于印发《审计工作国家秘密范围的规定的通知》等相关文件规定,再次明确了处保密员的工作职责,要求保密员要切实履行工作职责,并告诫全处干部职工在工作中要增强保密意识,严守保密规定,针对目前网络保密形势日益严峻的情况,特别强调了在日常工作中不使用非涉密计算机、非涉密存储设备存储、处理国家秘密信息,不在互联网及其他公共信息网络传递国家秘密,不在未采取保密措施的有线和无线通信中传递国家秘密处理涉密文件等要求。

通过培训学习,全处和政府投资审计中心干部认识到,保守国家秘密、保证信息安全,关系国家的政治、经济、国防、科技、文化的安全。保守国家秘密、工作秘密和被审计单位的商业秘密是审计干部的职责。工作中一定要强化保密意识,严守保密规定,绷紧保密工作这根弦,做到懂保密、会保密、善保密,要把保密管理和信息安全落实到审计工作的每一个环节。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有