欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

康东进总审计师现场指导农业审计处支部临时党组织建设

来源:农业审计处支部发布时间:2018年02月13日

 

  近日,厅党组成员、总审计师康东进赴农业审计处剑阁县扶贫审计组一线,检查指导临时党支部建设。

 

  康东进同志指出,农业审计处去年取得成绩来之不易,要认真总结经验和不足,善于思考,群策群力,特别是2018年扶贫审计要突出问题导向,聚焦扶贫领域的工作作风和腐败问题。他要求,支部工作要抓紧抓早,工作要有特色亮点,党建工作和业务工作要相辅相成,不能搞成两张皮。支部书记要担起责任,支部干事要配合书记抓党建工作。党员干部要加强学习,讲政治、守规矩,加强党性修养,尤其在审计现场严格执行审计纪律,充分发挥共产党员先锋模范作用。大家纷纷表示,将在扶贫审计工作中锤炼党性,锻炼本领,廉洁自律,认真做好剑阁县扶贫审计工作,争取打好新年第一仗。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有