欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

大凉山上审计人

来源: 凉山州审计局 发布时间: 2018年07月05日 分享:

   凉山彝族自治州是全国深度贫困地区,是党中央、国务院重点开展的精准脱贫攻坚战场。全州审计机关和审计干部围绕中心、服务大局,把扶贫审计作为审计工作的重中之重,为党中央重大政策措施落实落地,扶贫资金惠及贫困群众“保驾护航”。

  凉山审计人克服困难,发扬尽责担当的审计人精神,围绕“反腐、改革、法治、发展”,牢固树立科学审计理念,依法履行审计监督职责,深入开展扶贫审计工作。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有