欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

全面贯彻落实十九大精神,开启内部审计事业发展新航程

全省内部审计先进集体和个人表彰大会暨经验交流会在绵阳市举行
来源: 科研所 发布时间: 2017年12月14日 分享:

 

 

  2017 年 12 月 4日,四川省内部审计师协会在绵阳市召开全省内部审计先进集体和先进工作者表彰大会暨长虹审计信息化经验交流会。省内部审计师协会会长王克怀及副会长罗济沙、傅波,绵阳市审计局、省审计厅内审指导处负责人出席会议。各市(州)内部审计协会(分会),省直各部门、省属及中央驻川有关企业、事业单位内审部门150多人参加会议。会议还邀请到长虹集团党委副书记谭明献、省审计厅副厅长唐萍到会指导内部审计工作。

 

  大会表彰了全省内部审计先进集体、先进工作者,全国、全省内部审计先进集体和先进工作者代表作了经验交流,长虹集团公司就审计信息化经验进行现场交流。会上,代中国内部审计协会颁发了我省荣获全国内部审计先进集体和先进工作者的奖牌和证书。

 

  会议就广大内部审计机构和人员、各级内部审计协会学习宣传贯彻党的十九大精神进行了动员部署。会长王克怀指出,党的十九大精神博大精深,深刻阐明了未来相当长时期党和国家工作的大政方针和战略部署,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期各级内部审计机构、内部审计协会和广大内部审计人员的一项光荣的政治任务和推动内部审计事业发展的神圣职责和使命。他要求,广大内部审计人员要深刻领会十九大的精神要义,大力学习宣传、全面贯彻落实十九大精神,开启内部审计事业发展的新航程。

 

 

 

  对下一步内部审计工作,唐萍副厅长提出三点要求:一是要求真务实,深入抓好贯彻《四川省内部审计条例》和《四川省人民政府办公厅关于进一步加强和改进内部审计工作的意见》的贯彻落实;二是要开拓创新,加快转型升级步伐。要提升审计理念、审计能力、内审质量、信息化审计能力、专项审计调查能力;三是要加强组织领导、队伍建设、强化行业管理、加强协调指导,大力促进内部审计事业不断发展。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有