欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

【自贡】自贡市部署市本级预算单位定期报送审计电子数据工作

来源: 自贡市审计局 发布时间: 2019年01月11日 分享:

   近日,自贡市召开市本级预算单位财务管理及相关业务电子数据报送工作会。市本级82个一级预算单位的分管领导及财务负责同志共计170余人参加了会议。

  会议传达了《四川省审计电子数据报送制度(试行)》的有关精神,介绍了经市政府同意印发的自贡市审计局《关于定期报送审计电子数据的通知》和《关于报送有关审计电子数据的函》的主要内容,对市本级一、二级预算单位报送2015—2018年度的财务账套数据及相关业务数据工作进行了安排部署。市审计局从预算单位定期向审计机关报送电子数据的政策依据、本次数据报送的内容及格式、报送质量和安全要求等三个方面进行了讲解和强调。

  本次数据报送工作,将对全市形成审计电子数据定期报送长效机制、扎实推进市本级预算执行审计全覆盖工作奠定基础。(熊俊)

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有