欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

【宜宾】江安审计:“双提一廉”攻克投资审计难点

来源: 江安县审计局 发布时间: 2018年09月30日 分享:

   为攻克投资审计效性差、审计项目质量有待提高等长期存在的难点痛点问题,江安县审计局深入开展“双提一廉”整训行动。

  提升审计效率,让积压项目动起来。建立审计全过程时限留痕制度,打通中介机构—审计组—业主上下主体之间的中梗阻,解决好“审不走”的问题。严格审计时限,明细各方主体责任,依法追究无故拖延者的责任。严格资料真实性、合法性、完整性审查,严控问题项目增量。

  全力提升审计质量,让项目经得起检验。严格要求备选库中介机构配备强有力的专业技术力量,保证人员资质品质俱佳。强化中介机构内部复核,正式报告提供内部复核流程依据,严格执行复核差错惩戒制度。

  廉洁审计,坚决维护审计的权威和公正。加强对库内中介机构及从业人员的廉洁管理,严肃整治徇私舞弊、串通勾结等审计乱象,营造客观公正清爽的审计环境。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有