欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

【达州】达州市审计局“三好”推进廉政机关建设

来源: 达州市审计局 发布时间: 2018年07月10日 分享:

  近日,达州市审计局开展家庭助廉、廉政宣誓、廉政签名等系列活动,着力强化机关廉政建设。

  家庭助廉,共建廉洁好家风。达州市审计局向全局干部职工及其亲属发出《“家庭助廉”倡议书》,号召全局干部职工及其亲属争当“廉班长”,把人生观、价值观、荣辱观与亲人、家庭联系在一起。争当“廉书记”,慎待亲情,管好子女,当好“抓早抓小”家庭“纪委书记”。争当“廉参谋”,以德兴家、以廉保家,把好家庭廉政关。争当“廉内助”,事业上多理解支持,生活上多关怀体贴,廉政上多提醒督促,当好勤政护航员。

  廉政宣誓,树牢廉洁好意识。全局干部职工右手举拳,整齐排列,面向国旗,庄严宣誓:“牢记党的宗旨,忠诚审计事业,甘于担当奉献,严守党的纪律,严格依法用权,习惯接受监督,自觉拒腐防变,为民执审,忠正勤廉,做一名信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计人!”

  廉政签名,固守廉洁好行为。举行廉政签名活动,全局干部职工在廉政誓词上庄重签名。大家纷纷表示,一定牢记廉政誓词,将通过这次廉政签名,固化好行为,养成好习惯,筑造廉洁好品质,切实按照习近平总书记“信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁”的要求,严于律己、尽职履责,做一名忠诚干净担当的达州审计人。(曹春城)

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有