欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

【资阳】资阳市审计局进村入户开展大走访活动

来源: 资阳市审计局 发布时间: 2018年06月07日 分享:

   近日,为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,结合党风廉政建设社会评价工作,市审计局组织干部职工深入安岳县来凤乡双珠村、中字村开展进村入户大走访活动。

  在为期两天的走访活动中,市审计局各走访小组按照“村不漏户、户不漏人”的原则,与群众促膝谈心,真诚交流,详细了解他们生活及生产情况,仔细梳理记录其实际困难和诉求,结合实际对干部作风、产业发展、民生保障、基础设施等方面的情况进行深入了解,开展感恩教育,号召群众积极参与到党风廉政社会评价工作中来。

  走访组先后走访双珠村、中字村17个社271户500余人,填写《大走访纪实表》260余份,收集群众包括生产生活用水、扶贫政策、设施建设、产业发展、危房改造等问题、建议、意见92条。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有