欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

【自贡】自贡市召开全市审计工作会议

来源: 自贡市审计局 发布时间: 2018年04月13日 分享:

   近日,自贡市召开2018年全市审计工作会议。会议总结回顾了2017年度全市审计工作并安排部署2018年工作任务。

 

  会议指出,2017年全市共开展审计(审计调查)项目301个,促进增收节支3.2亿元,挽回和避免损失2.3亿元,核减投资额1.2亿元,移送违法违纪线索36件、涉及人员41人,促进被审计单位制定整改措施、建立健全规章制度43项,审计围绕中心、服务大局的成效进一步提升。

 

  会议对2018年全市审计工作进行了安排部署。一是贯穿“两条主线”。贯穿“围绕中心、服务大局,推进重大政策措施落实”主线,持续开展重大政策措施落实情况跟踪审计,深入推进供给侧结构性改革;贯穿“坚持以人民为中心发展思想,着力保障和改善民生”主线,开展好民生资金、民生项目审计,维护广大人民群众切身利益。二是抓好“三大重点”。把助力打好“三大攻坚战”作为审计工作的重中之重,切实抓好促进防范化解重大风险、深化扶贫审计、探索扩展资源环境审计“三项重点”;三是推进“三项深化”。进一步深化财政审计、经济责任审计、政府投资审计,推动审计工作新作为。 (杨瑶)

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有