欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

【南充】南充市委市政府主要领导对审计工作作出重要批示

来源: 南充市审计局 发布时间: 2018年03月14日 分享:

近日,南充市委市政府主要领导对审计工作作出了重要批示。南充市委书记宋朝华批示:2017年,全市审计系统紧盯公共资金、政策执行、重大项目和权力运行等重点,坚持依法审计、严格审计,圆满完成各项目标任务,成绩值得肯定。2018年,要紧紧围绕市委确定的‘三稳三进三突破’年度总目标和‘九场战役’的工作重点,坚持把审计工作融入经济社会发展大局,在保障政令畅通、促进经济发展、维护资金安全、行权监督制约上下狠功夫,着力推动建立不敢腐、不能腐、不想腐的制度机制,为‘成渝第二城’建设贡献审计力量”。

南充市委副书记、市长吴群刚批示:“过去的一年,全市审计系统紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行职责,强化审计监督,在推进依法行政、维护财经秩序、保障人民群众利益等方面敢于担当、主动作为、成效卓著,为全市经济社会发展做出了重要贡献。感谢同志们付出的艰苦努力!新的一年,全市审计系统要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央、省委和市委的重大决策部署,紧扣‘155发展战略’、聚焦‘六场攻坚战’‘三场持久战’,充分发挥审计部门的职能作用,更加注重绩效审计,更加注重审计整改,更加注重探索创新,更加注重廉洁从审,努力为‘开创南充新未来,建设成渝第二城’做出新的更大的贡献”。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有