欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

【广安】武胜县全面启动投资审计“三个转变”示范建设工作

来源:武胜县审计局发布时间:2018年01月10日

 

  近日,武胜县政府召开了全县投资审计“三个转变”示范建设专题会,审定了《武胜县推进政府投资审计“三个转变”示范建设进一步完善投资领域监督管理体系的实施方案(试行)》,明确了将过去由审计机关实施的工程造价结算审计交由财政部门通过财政评审办理,“三个转变”示范建设工作全面启动。

 

  会议要求,各部门务必统一思想、清醒认识,将思想认识高度集中统一在党中央、国务院对审计工作的新部署新要求中,全面落实国家审计署、四川省审计厅对完善和规范投资审计工作的任务,切实压实政府投资审计“三个转变”落实的各阶段工作推进任务,以规范和有序推进政府投资审计转型。同时,要压紧压实发改、住建、财政等主管部门和建设部门的责任,严管政府投资建设11个关键环节,按照工作推荐节点制定配套制度,全县上下共同发力,积极构建政府投资监管体系,推动形成各司其职、各负其责的运行机制,促进政府投资领域治理体系和治理能力现代化。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有