欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

【自贡】自贡市审计局跟踪审计促进省、市重大项目推进

来源: 自贡市审计局 发布时间: 2018年01月10日 分享:

 

  根据审计厅《2017年全省重点建设项目跟踪审计工作方案》的要求,自贡市审计局组织对自贡航空产业园园区基础设施、川南农产品批发市场、自贡市卧龙湖康疗中心等三个省、市重大项目开展了跟踪审计。

 

  本次审计,以促进重大项目推进为目标,着力揭示项目推进中不作为、乱作为、管理不规范等问题,加大对项目推进、征地拆迁、环境保护、重要物资采购、资金管理等关键环节和重大违法违纪、重大损失浪费等问题的监督检查和揭示。

 

  按照省厅统一安排,自贡市审计局分阶段报送了跟踪审计报告,同时根据审计发现的被审计单位在履行基本建设程序方面存在将项目肢解发包、招投标不合规、程序资料缺失、违规发包给不具有相应资质条件的承包单位和财务管理核算不规范等一系列问题共发出了5个整改建议函和2个移送处理书。目前整改建议函中所列问题除个别问题尚在整改中外已得到整改,移送事项已得到相关部门核查处理。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有