欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

【成都】唐萍一行赴成都市审计局调研大数据审计工作

来源:成都市审计局发布时间:2018年01月10日

 

  近日,省审计厅副厅长唐萍率队到成都市审计局调研大数据审计系统的建设和应用情况。

 

  成都市审计局从系统建设背景、建设思路、突破难点、平台特色等方面系统汇报了成都大数据审计平台的建设和应用情况,通过详实的案例对平台的功能进行了演示。并就下一步大数据审计工作的开展方向和审计平台的二期开发情况作了重点介绍。

 

  唐萍对成都市大数据审计工作和平台的研发高度肯定,她表示这是一项开创性工作,具有思路好、效果好、前景好的特点,提高了审计效率,为探索审计全覆盖找到了方法,具有非常高的推广价值。同时也对成都市审计局下一步信息化建设提出要求,一是要始终把数据的安全防护建设放在第一位,确保数据信息的安全;二是要强化大数据技术和审计方法的融合,快速将审计经验转换成生产力;三是要加强对审计人员的培训,积极推广大数据审计平台的使用。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有