欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

【宜宾】蔡文强赴筠连县调研审计工作

来源: 筠连县审计局 发布时间: 2017年12月20日 分享:

 

 

  近日,审计厅党组成员、副厅长蔡文强率队赴筠连县调研指导审计工作。

 

  蔡文强听取了县委副书记李小林关于筠连经济社会发展情况以及审计工作汇报后指出,筠连是省定贫困县,脱贫攻坚任务重,同时筠连又是资源大县,页岩气资源十分丰富,要积极向上争取政策,与开采方建立利益共享机制,让资源转化为资本和资金助力脱贫。筠连生态环境好,农产品品质较好,要大力发展电商产业,打造筠连农产品品牌,提升筠连农产品知名度和美誉度,壮大筠连经济增量和总量。

 

 

  调研中,蔡文强要求筠连审计人员要认真学习领会党的十九大精神,以党的十九大统揽指导筠连审计工作;要充分认识审计在国家治理体系中的重要作用;要用十九大精神鼓舞斗志,转变作风,奋力推进审计工作;要不断建设完善制度体系,效率更优、效果更好,服务好地方经济社会发展。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有