欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

行政政法审计处等党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源: 厅各支部 发布时间: 2018年12月28日 分享:

  行政政法审计处党支部组织专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,重点学习党支部组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等具体规定。支部要求,要认真贯彻落实《条例》,将《条例》学习纳入支部计划,通过“三会一课”、主题党日活动、支部微信群等,将《条例》学深学透、入脑入心;要推动支部工作规范化,全面对标看齐、自查自纠,对薄弱环节要建清单、抓整改,建立健全从支部日常管理、监督到考核评议等一系列机制。

  办公室党支部组织集中学习《条例》,一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。全体党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把抓好党支部工作作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务。

  电子数据审计处党支部认真学习贯彻《条例》,全体党员深刻认识到《条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,对加强党的组织体系建设具有十分重要的意义。纷纷表示,要增强学习宣传贯彻《条例》的政治自觉,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,切实提高抓党支部建设的能力水平。

  外资运用审计处党支部组织对《条例》全文进行认真学习。支部要求,全体党员要把学习《条例》作为最近时期的一项重要任务,采取多种方式持续深入广泛学习。要在学通、弄懂、悟透、践行上下功夫,要用《条例》进一步规范党支部各项工作,全面提升党支部凝聚力、向心力和战斗力,推动党支部工作提质增效,不断迈向新台阶。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有