欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

电子数据审计处等党支部认真学习庆祝改革开放40周年大会精神

来源: 厅各支部 发布时间: 2018年12月28日 分享:

  电子数据审计处党支部召开党员大会深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。一致认为,改革开放40年,中国特色社会主义建设取得了令世人瞩目的伟大成就。新时代有新目标新要求,要不忘初心、牢记使命,向改革先锋学习,忠诚履职、担当作为,在科技强审理念指引下,积极创新大数据环境下的审计监督方式,为审计信息化建设作出更大贡献。

  行政政法审计处党支部全体党员一致认为,习近平总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进。要始终坚持党的领导,充分发挥党的先锋模范作用,时刻保持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要不断提高支部创造力、凝聚力、战斗力,严格按照新时代党的建设总要求,以改革创新精神加强和完善自己,在应对风险挑战中锻炼提高。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标为根本尺度,不断推进审计实践基础上的理念创新。

  办公室党支部组织党员干部收看电视新闻节目、网络媒体报道,参观展览等方式深切感受四十年来国家的巨变。大家感到,在党的坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生了感天动地的伟大变革。纷纷表示,“芳林新叶催陈叶,流水前波让后波”,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央决策部署,以更大决心、更大勇气、更大力度把改革开放进行到底。

  企业与金融审计处党支部围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话精神开展学习讨论。一致认为,总书记的重要讲话,闪烁着马克思主义的真理光辉,是我们深化改革开放的宝贵精神财富、强大思想武器。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,把学习的自觉和热情转化为继续推进改革开放的激情,转化为不断改革开放的实效,转化为做好审计工作的实效。

  农业审计处党支部组织党员参观“恢宏改革画卷·见证巴蜀巨变—四川省文联纪念改革开放40年文艺特展”,纷纷表示,审计作为国家治理监督体系的重要组成部分,审计人员无比珍惜改革开放带来的成果,也无比痛恨贪污腐败行为,展览带来前行的动力,激发做好审计工作的积极性,只有在党的坚强领导下更加积极努力的工作,才能把改革开放的路走好,无愧于时代赋予的职责。

  政府投资审计中心党支部全体党员在参观纪念改革开放40年文艺特展后一致认为,这部记录着祖国40年成长历程和沧桑巨变的“改革开放”长卷,看到了中国改革开放40年发展的辉煌成就,既是对改革开放40年的深情回眸,也是对未来两个100年美好愿景的热情展望。纷纷表示,面对新时代新任务,一定不忘初心、牢记使命,积极发扬首创精神、奋斗精神、奉献精神,在光荣的审计岗位上做出新的贡献,为治蜀兴川贡献审计力量。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有