欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

副厅长康东进到食堂改造施工现场检查指导

来源: 机关服务中心 发布时间: 2018年10月08日 分享:

 

  为适应即将到来的机构改革带来的用餐新需求,厅机关食堂改造项目于9月30日开始施工。近日,厅党组成员、副厅长康东进多次来到机关食堂改造施工现场进行实地查看,现场检查指导施工。康东进在施工现场仔细询问施工的前期工作情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜,对改造施工情况给予肯定,对项目施工提出了要求和期望。他指出,服务中心要在工期紧、任务重的情况下时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,遵守安全生产规章制度,提高安全意识,充分保证施工质量和施工安全;加强施工期间办公环境保护,防止施工作业污染。康东进特别强调,一定要严格保证施工材料达到国家环保标准,让广大干部职工放心。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有