欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

固定资产投资审计处和政府投资审计中心党支部开展主题党日活动

来源: 固定资产投资审计处、政府投资审计中心 发布时间: 2018年09月30日 分享:

   近日,固定资产投资审计处和政府投资审计中心支部组织开展主题党日活动,围绕“投资审计改革转型期如何做好事”主题展开学习探讨。厅党组成员、副厅长康东进参加支部组织生活。

  康东进强调,一是做事要有高站位,拓宽思路,提升格局。要深刻领会学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和省委十一届三次全会精神,牢固树立审计服务高质量发展的意识。二是做事要有准确定位,总结反思,戒骄戒躁。年轻同志更要鼓足干劲,从成长中收获成就感。三是做事要有真本领,加强业务知识学习,努力成为多面手、攻坚手。适应大数据审计新形势,增强获取、分析、运用数据的综合能力。四是做事要有好作风,做遵规守纪“明白人”。切实加强纪律作风建设,忌好高骛远、滥竽充数,爱岗敬业,克服功利心态。五是做事要有好环境,共同营造互敬互爱的良好工作氛围。尊重他人、学会感恩,珍惜同事情谊,在沟通中求同存异,心底无私、真诚待人。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有