欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

办公室等党支部持续深化干部集中整训成果

来源: 厅各支部 发布时间: 2018年09月28日 分享:

   办公室党支部及时组织学习陶志伟厅长在干部集中整训上的讲话精神,进一步提升政治站位,改进工作作风,推进机关规范管理。要求全体同志深刻领会,要全面提升业务素质,加强业务学习,不断总结提升;要结合下半年重点工作,梳理工作清单,逐项组织实施;要切实增强责任意识,牢固树立工作无小事理念,进一步优化职责,压实责任。

  财政审计处党支部围绕陶志伟厅长主题党课进行深入学习研讨。一致表示,要忠诚履职尽责,准确把握新时代的新特点、新使命、新部署、新要求,踩准基调,找准定位,有效履职。要踏实工作,以问题为导向,坚持边学边干、边干边学,加强大数据审计运用,努力提升审计质量。要自觉遵纪守法,弘扬社会主义核心价值观。要以更加饱满的事业激情、更加务实的工作作风,圆满完成各项审计工作任务。

  社保审计处党支部在审计现场组织学习。支部要求,一要统一思想,凝聚共识,切实树牢“四个意识”,增强“四个自信”,推动党中央大政方针和省委决策部署不折不扣落实。二要眼睛向内,查找不足,针对问题强化整改。三要增强本领,提质增效,激发凝聚干事创业的强大动力,在助力和服务治蜀兴川中再立新功。

  固定资产投资审计处党支部围绕学习贯彻干部整训精神,组织开展“改作风,转思路,补短板”主题党日活动。一致表示,要不断加强党的政治理论学习,提高政治站位,拓宽宏观视野;要以改革审计管理体制为契机,以“信息化、大数据”为抓手,转变传统审计思路,探索现代化审计方法,促进投资审计大数据应用取得新发展。

  政府投资审计中心党支部利用新媒体平台,与内江市审计局第二支部、东兴区审计局党支部以友好共建的形式,围绕“投资审计如何提高政治站位”、“投资审计如何拥抱大数据”、“三个转变的困惑与经验”、“投资审计如何提升质量,创优秀项目”等主题,组织开展集中整训心得体会专题交流活动。大家积极思考,大胆提问,踊跃发言,献计献策,既有前沿性的理论探讨,也有真实鲜活的案例分享,营造了浓厚的学习氛围。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有