欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

加强安全防范,创造安全办公环境

来源: 机关服务中心 发布时间: 2018年09月11日 分享:

  近日,通过厅机关服务中心协调,由成都市蓉城管线公司、国家电网成都分公司、市政、园林、专通局、光纤、电信、移动、联通9家单位组成的联合小组将预留在我厅第二办公区门口的线缆进行了彻底清理。太升南路综合整治工程未包含架空线缆的改造,部分架空线缆预留在我厅第二办公区大门出入口的电缆杆上,致使我厅车辆及人员进出不便,影响街区形象,且存在较大的安全隐患。因线缆为高压、通信等混合线缆,涉及多家单位,为加强二办公区安全工作,服务中心积极与以上9家单位协调解决该问题。通过近半年协调努力,由9家公司组成的联合小组于9月10日对门口线缆进行了清理,并对覆盖在我厅第二办公区门口和院内10KV高压进户线上存在安全隐患的树枝进行了修剪,大院环境焕然一新。此次线缆和树木清理举措,既保证了电力线路供电顺畅,又确保了办公区的安全美观。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有