欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

政府投资审计中心与内江市审计机关开展投资审计“大学习、大讨论、大调研”活动

来源: 政府投资审计中心 发布时间: 2018年07月10日 分享:

  为更好推动投资审计“三个转变”,7月6日上午,政府投资审计中心与内江市各级审计机关围绕投资审计“三个转变”主题开展“大学习、大讨论、大调研”活动。内江市本级及5个县(区)投资审计分局局长及审计厅政府投资审计中心全体人员参加了座谈会。

  政府投资审计中心结合具体审计项目,从审计理念转变、审计方法创新、审计重点拓展、审计团队建设等方面,围绕环保水保政策、征地拆迁、招投标、地方政府履职履约等具体做法分享经验。与会人员均结合审计工作中的具体案例进行热烈探讨,在交流中相互启发,相互促进。

  通过此次活动,加强了审计机关纵向沟通联系,为推动基层审计机关投资审计“三个转变”提供了好的经验做法。全体人员一致表示,本次沟通交流受益匪浅,工作思路更加清晰,工作重点更加明确,工作信心更加坚定,在新形势下将进一步提升政治站位,增强宏观思维能力,为促进建设领域治理,推动治蜀兴川再上新台阶贡献更大力量。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有