欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

固定资产投资审计处党支部赴邛崃红军长征纪念馆参观学习

来源: 固定资产投资审计处 发布时间: 2018年07月06日 分享:

   为迎接建党97周年华诞,固定资产投资审计处党支部组织全体党员赴邛崃红军长征纪念馆参观学习,“近距离”感受长征精神,缅怀革命先烈,接受思想洗礼。

  纪念馆里一件件历史文物,一张张纪实图片,一份份详实文献,让大家仿佛回到革命先辈们英勇无畏、前仆后继、艰苦卓绝的峥嵘岁月,感受到了红军从小到大、由弱渐强,最终取得胜利的来之不易。红军石塔寺区苏维埃政府旧址内,简陋的办公陈设、恶劣的居住环境、复杂的斗争形势,再现了革命先辈们开展敌后斗争的战斗场景,不仅体现了艰苦奋斗、坚韧不拔的顽强意志和革命精神,更是中国共产党初心不改、矢志不渝、勇于担当的生动体现。

  参观结束后,全体党员在支部书记带领下重温入党誓词和党章,表达为党的事业奋斗终身的决心和意志。纷纷表示,作为新时代审计人,要以“长征精神”为指引,充分发挥先锋模范作用,以高度的责任感和使命感,奋发有为、真抓实干、攻坚克难,用实际工作成效向革命先烈致敬。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有