欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

驻厅纪检组到驻审计署纪检组报告工作

来源: 驻厅纪检组 发布时间: 2018年07月02日 分享:

   结合审计管理体制改革和监察体制改革,为进一步提升驻厅纪检组履职尽责能力,近日,驻厅纪检组组长龚敏率纪检组同志赴驻审计署纪检组沟通协调工作。

  龚敏同志向驻署纪检组汇报了工作开展方式、取得的成效以及在工作中面临的困惑。驻署纪检组对驻厅纪检组的工作给予了肯定,并就审计领域廉政风险防控、开展监督执纪工作和履行监察职责等问题与驻厅纪检组同志进行了深入、热烈的交流和讨论。

  驻署纪检组表示将搭建交流学习平台,加强与驻厅纪检组的沟通与联系,共同把审计机关党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有