欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

审计厅机关服务中心开展节前安全大检查

来源: 机关服务中心 发布时间: 2018年06月14日 分享:

   为确保端午节期间办公区安全,杜绝各类事故的发生,厅机关服务中心于6月13日组织人员对办公楼的安全保障工作进行了专项检查。厅党组成员、总审计师康东进现场指导检查工作。

  此次检查主要针对办公楼各楼层消防设施、设备、器材是否完好,是否配备到位,工作人员是否熟悉性能和使用方法进行了逐项排查。重点对食堂、配电房等部位进行了检查,逐项对照是否符合安全规范要求。

  在对各单位办公室及公共办公区域检查过程中,康总要求下班后办公人员要自觉关闭办公设备,公共区域电器、设施、照明灯安全断电要责任到人,防范火灾隐患。对检查发现的问题,落实整改责任单位和人员。

  最后,康总要求服务中心要切实抓好节日期间重点区域、重要系统、薄弱环节的安全检查工作,加强节日期间的巡逻。此次检查,有效排除了安全隐患,为节日安全奠定了坚持基础。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有