欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

办公室等支部召开干部不担当不作为自查自纠专题组织生活会

来源: 厅各支部 发布时间: 2018年05月08日 分享:

  按照《关于开展干部不担当不作为专项检查的通知》要求,厅办公室党支部召开专题组织生活会,对干部不担当不作为情况进行了自查自纠。参会人员从专项检查要求的6个方面,对办公室干部队伍目前存在的不担当不作为问题进行了深入剖析,查找出了政治站位、主动作为、工作标准、党管干部4个方面存在的差距,并制定了整改措施。

  财政审计处党支部组织召开“干部不担当不作为专项检查”专题组织生活会。支部以高度重视、实事求是、严肃认真的态度,结合年度组织生活会查找的相关问题,重点对照干部担当作为突出关注的6个方面进行了深刻的自查自纠,查找出干部在贯彻落实十九大精神和党中央决策部署、深化改革和攻坚克难、抓工作落实等方面存在的差距,深挖思想根源查找原因,结合实际找整改措施,形成了问题清单和整改措施及时限。

   计算机技术中心党支部召开不担当不作为自查自纪专题组织生活会,全体党员同志本着实事求是的精神,严肃认真的态度,深刻自查,切实查准找实问题,提出整改措施。通过组织生活会,振奋了干劲,进一步推动了年度任务工作的开展。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有