欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

人事处党支部赴陈毅故里接受革命传统教育

来源: 人事处 发布时间: 2018年04月27日 分享:

   近日,人事处党支部全体党员赴红色革命教育基地陈毅故居,接受革命传统教育。支部参观了陈毅同志生平事迹陈列馆、陈毅故居。一件件文物、一幅幅照片、一段段影像,让大家仿佛回到了革命先辈投身革命、英勇战斗、刀光剑影、九死一生的峥嵘岁月,也体会到元帅一生把人民群众装在心中,把党性原则放在心上的高贵革命品质及劳动人民对他的深深敬仰之情。

 

 

  大家纷纷表示要以陈毅同志“大雪压青松,青松挺且直”的革命精神,以时不我待的使命感责任感,锐意进取、攻坚克难、奋发有为、真抓实干,充分发挥党员先锋模范带头作用,统筹干部选育管用,优化人才培养成长路径,扎实做好机构改革各项工作,为推动新时代审计干部人事工作做出积极贡献。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有