欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

驻厅纪检组龚敏组长检查指导直属审计局赴重庆审计组

来源: 机关党办 发布时间: 2017年12月29日 分享:

 

  2017年12月20日,驻厅纪检组组长龚敏带队到直属审计局负责的省总工会重庆五指山疗养院审计项目现场检查指导工作。

 

 

  龚组长看望慰问了审计一线人员,勉励大家不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干。在听取审计组负责同志情况汇报后,龚组长强调,对重庆五指山工人疗养院经济事项进行专项审计调查,是省纪委交办的重要审计任务,务必高度重视。当前和今后不仅要搞好工作,还要抓紧学习。要学习省委十一届二次全会精神,吃透省委治蜀兴川战略谋划。要绷紧纪律的弦,认真执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定要求以及审计工作纪律,做到依法审计、廉洁审计。(直属审计局支部供稿)

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有