欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

中国审计学会第七届常务理事会第四次会议在京召开

来源: 中国审计学会 发布时间: 2018年01月12日 分享:

 

  1月10日,中国审计学会在京召开第七届常务理事会第四次会议,会议审议并通过中国审计学会2017年度工作报告和财务收支情况报告。中国审计学会会长董大胜出席会议并做工作报告。

 

  会议指出,2017年中国审计学会在审计署党组的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真组织开展审计理论研究和交流,大力推动理论创新和研究成果转化,努力为充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用提供理论支撑,发挥了较好作用。中国审计学会各分支机构、地方审计学会、特派办理论研究会工作也取得明显成效。

 

  会议强调,2018年中国审计学会要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实全国审计工作会议精神,围绕构建和完善中国特色社会主义审计理论体系、深化审计管理体制改革、发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用等重大理论和现实问题,认真组织课题研究和交流,多出好的科研成果,为促进新时代审计事业科学发展作出积极贡献。(赵娜)

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有