欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

陈代勇到凉山州指导审计综合帮扶工作

来源: 人事处 发布时间: 2018年12月28日 分享:

  为落实审计厅《帮扶凉山州加强扶贫审计助推脱贫攻坚工作方案》要求,12月17日至12月20日,厅党组成员、机关党委书记陈代勇到凉山州就落实有关具体问题进行调研指导。

  调研期间,陈代勇与凉山州帮扶办就帮扶工作进行了交流,与州委组织部就加强州审计局领导班子建设交换了意见,参加了州审计局班子和队伍建设党组专题会议,出席了审计厅为凉山州举办的扶贫审计业务骨干培训班。他还前往木里县、盐源县看望慰问了审计机关参与综合帮扶的同志,在西昌召开帮扶人员座谈会,听取了来自全省审计机关参与帮扶的8名同志的思想、工作及建议情况的汇报。

  在与帮扶同志座谈中,陈代勇充分肯定了帮扶同志半年来所作的工作,对他们克服困难、敢于担当、助力帮扶所作出的努力、取得的成绩给予充分的肯定。他希望,在今后帮扶中,帮扶队员要讲政治,把思想行动统一到省委、州委和省厅的要求上来;要讲实干,充分发挥专业优势,服务脱贫攻坚;要讲奉献,保持定力,坚守坚持,发挥艰苦奋斗的作风,发挥表率作用;要讲纪律,服从挂职单位安排,严格遵守各项规定,守住底线,不越红线,清白做人、干净干事。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有