欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

审计厅离退休老同志参观成都国际铁路港

来源: 离退休人员工作处 发布时间: 2018年09月25日 分享:

   9月19日,审计厅离退休老同志前往青白江成都国际铁路港进行了实地参观。

  老同志们先后参观参观了成都铁路口岸展示厅、成都集装箱中心站以及中欧班列“蓉欧快铁”商品空间等。工作人员为大家详细介绍了成都国际铁路港贸易区的发展情况、国际铁路班列的运行情况以及四川自贸区建设等相关情况。

  据介绍,自2015年开始,成都大力实施“蓉欧 ”互联互通战略,加快打造贯通欧亚通江达海的“一带一路”大走廊,为通道经济发展不断增添活力。目前,蓉欧快铁已运行成为国内开行最稳定、运行时间最短、市场化程度最高的中欧班列。这条横跨欧亚的国际物流大通道,正在成为“一带一路”的重要纽带和成都开放型经济的大动脉。

  通过参观,大家深切感受到了我国改革开放40年国家、四川、成都的巨大变化,大家纷纷表示,要继续发挥余热,一如既往地关注和支持成都的发展,积极为成都“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”,为四川融入国家“一带一路”战略,实施“一干多支”发展建言献策,做出自己应有的贡献。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有