欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

唐萍副厅长赴省妇联审计现场指导工作

来源: 外资运用审计处 发布时间: 2018年09月13日 分享:

   2018年9月11日,唐萍副厅长赴省妇联审计组检查指导工作。在听取审计组成员的工作情况汇报后,唐萍副厅长对审计组前期工作给予了肯定,要求审计组“以责定审、以审定责”、对提高审计质量、加强现场管理、严格遵守“八不准、四严禁”审计工作纪律等方面提出了要求,并对审计人员表达了慰问。

唐萍副厅长在审计现场

  会上,唐萍副厅长首先听取了审计组前期工作情况汇报,深入了解审计工作进展情况和工作中遇到的困难,并和大家一起对重难点问题进行了讨论,给审计组提供了可供借鉴的指导性意见。最后,唐萍副厅长强调:一是要充分把握省妇联的职能职责特点,坚持“以责定审、以审定责”,精准确定审计重点内容。二是要聚集前期发现的问题,继续查深查透,紧紧围绕领导干部的行权轨迹,找准责任点。三是要继续保持前期的工作热情和干劲,学会苦干加巧干,把时间和精力用在刀刃上,提升审计工作成效,力争取得更大的审计成果。四是要严格遵守“八不准、四严禁”等审计工作纪律。

  期间,唐萍副厅长与省妇联领导就审计工作开展情况交换了意见。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有