欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

胡泽君出席上海合作组织最高审计机关领导人会议并访问塔吉克斯坦和蒙古

来源: 审计署国际合作司 发布时间: 2018年07月12日 分享:

   2018年7月4至5日,审计长胡泽君率团赴吉尔吉斯斯坦出席了上海合作组织最高审计机关领导人第4次会议。与会各国最高审计机关领导人就预算支出绩效审计、最高审计机关在国家政策实施领域的作用和地位等议题进行研讨,并批准了有关上合组织审计合作的文件。吉总统热恩别科夫集体会见了各代表团团长。

  会议前后,胡泽君还分别访问了吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦和蒙古最高审计机关,与各方就进一步深化双边审计交流合作达成共识。塔政府总理拉苏尔佐达、副议长阿齐兹和蒙古大呼拉尔主席恩赫包勒德分别会见胡泽君一行。(国际合作司)

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有