欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

审计厅与省测绘地理信息局座谈深化自然资源资产审计业务合作

来源: 电子数据审计处 发布时间: 2018年07月06日 分享:

   7月4日,审计厅与省测绘地理信息局就推动战略合作协议落实进行交流座谈,商议深化自然资源资产离任审计业务合作。

  审计厅党组书记、厅长陶志伟,省测绘地理信息局局长杨升出席会议并讲话。戴华虎副厅长参加调研座谈,测绘局副局长倪文辉主持调研座谈会。审计厅、省测绘地理信息局、西南交通大学相关单位负责人参加座谈。

  陶志伟充分肯定了双方合作取得的阶段性成果和省测绘地理信息局提供的技术保障,认为审计与测绘大有合作空间,审计工作需要测绘地理信息数据、技术等支撑。希望双方掌握工作现状和发展趋势,协同开拓创新,进一步深化战略合作协议机制,推进自然资源资产离任审计信息化建设,共同落实好中央和省委的重大部署。

  杨升针对下阶段工作,提出进一步深化合作领域、范围和工作内容,进行全方位、全覆盖、全领域、全要素的合作,使测绘地理信息工作深入融入到审计工作中;持续提供保障,不断提升能力,最大限度地实现自动化、智能化;共同打造精品,通过合作形成一批成果,培养一批人才,实现一批应用;注重应用服务,根据工作职责、任务领域,进一步深化合作。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有