欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

审计厅组织召开全省县乡领导干部自然资源资产离任(任中)审计工作方案培训视频会

来源: 资源环境审计处 发布时间: 2018年07月03日 分享:

   6月26日,由审计厅资源环境审计处牵头,组织召开了2018年全省领导干部自然资源资产离任(任中)审计工作方案视频培训会。会上,省经济责任审计工作联席会议办公室主任李文双作了动员讲话,资源环境审计处负责同志分别就《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》(以下简称《规定》)、工作方案和报表作了讲解、解读,明确了今年全省领导干部自然资源资产离任(任中)审计及经济责任审计中资源环境检查的重点方向、内容。要求认真贯彻《规定》精神,通过审计全面摸清家底,客观反映工作成效,深入揭示问题及风险隐患,分析问题成因提出改进建议,完善制度不断推动绿色发展。全省各市(州)、县(市、区)审计局分管领导和承担今年领导干部自然资源资产离任(任中)审计、经济责任审计的审计人员,厅财政、经责、农业处相关人员分别在分会场和主会场参加了会议。

  会上,李文双主任强调,要抓好学习研究,迅速进入状态;统一认识、提高站位;增强信心、大胆探索;聚心竭力、认真研学,确保我省领导干部自然资源资产离任(任中)审计工作整体稳步推进。

 

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有