欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

全面推进2018年省级部门预算执行大数据审计成果总结工作

来源: 行政政法审计处、电子数据审计处 发布时间: 2018年06月11日 分享:

   为全面贯彻厅主要领导关于做好2018年省级部门预算执行大数据审计成果总结工作的指示要求,6月7日,行政政法审计处和电子数据审计处召开碰头会,通报现阶段省级部门预算执行大数据审计成果提炼和经验总结相关工作的谋划及进展,并就具体工作进行讨论研究。 

  图为行政政法处与电子数据处共同研究部门预算执行大数据审计成果提炼工作

  会上明确,一是因今年首次采用全覆盖的大数据审计模式开展省级部门预算执行审计,成果提炼显得尤为重要,全体人员应高度重视;二是行政政法处和电子数据处应就此项工作的开展进行充分沟通和融合,讨论研究形成提纲,并尽快细化内容、步骤和方法。三是对今年预算执行审计过程中的不足要认真加以总结,以成为明年开展此项工作的重要支撑。

 

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有