欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

四川省审计厅召开离退休干部传达学习中央审计委员会第一次会议精神座谈会

来源: 离退休人员工作处 发布时间: 2018年06月07日 分享:

   6月5日下午,审计厅召开离退休干部座谈会,传达学习中央审计委员会第一次会议精神,特别是习近平总书记讲话精神,机关副厅级以上离退休干部及离退休支部成员参加会议。厅党组书记、厅长陶志伟同志就相关关情况作了传达,部分离退休同志作了发言,厅党组成员、机关党委书记陈代勇同志主持会议。

   大家在发言中表示,听了志伟同志的传达,倍感鼓舞,令人振奋,党中央赋予审计新的职责定位,既是对审计机关工作的肯定和信任,又是沉甸甸的责任,使命光荣、责任重大。习总书记的讲话从新时代党和国家工作全局出发,充分肯定了审计作为党和国家监督体系的重要作用,并就加强党对审计工作的领导,进一步改进审计监督、深化制度改革、加强自身建设作出了全面具体部署,为新时代审计事业发展注入了新的力量源泉。

  同时表示,将继续加强有关文件的学习,提高政治站位,坚决拥护党中央决定,全力支持改革审计管理体制和在职审计人员的工作,助力审计事业的不断发展进步。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有