欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

唐萍调研世行贷款四川武部引水二期灌溉工程建设情况

来源: 外资运用审计处 发布时间: 2018年05月15日 分享:

   5月7日,审计厅唐萍副厅长带领外资运用审计处审计人员,深入世行贷款四川武部引水二期灌溉工程建设现场调研工程建设情况。

  


  唐萍副厅长在凤凰水库大坝检查调研工程建设情况

 

  在梓潼县西梓干渠、凤凰水库入水口、凤凰水库大坝等现场,唐萍听取相关单位情况汇报后,都详细询问项目建设情况,并仔细查看工程建设质量情况。从现场检查调研情况看,四川武部引水二期灌溉工程项目建设各方团结协作,组织有力,确保了工程按期推进。唐萍对项目建设综合考虑防洪、灌溉、发电、旅游、生态环保、工业和生活供水等功能给予了充分肯定,希望相关各方继续做好项目后期建设和运营管理,充分发挥项目的综合效益。

 

  世行贷款四川武部引水二期灌溉工程是四川4个在建大中型水利项目之一,工程设计灌面105.32万亩,控灌江油市、梓潼县、盐亭县、剑阁县、南部县、射洪县,涉及乡镇177个、受益人口近500万。国家批复工程概算投资49.13亿元,主要建设武都水库直灌区取水工程、西梓干渠、金峰水库、灌区中小渠系及配套建筑物,涉及征地19931.31亩,搬迁4166人。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有