欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

政府投资审计中心召开投资审计廉政风险防控暨投资审计“三个转变”座谈会

来源: 政府投资审计中心 发布时间: 2018年04月19日 分享:

  2018年4月13日,审计厅政府投资审计中心一行到内江开展投资审计廉政风险防控暨投资审计“三个转变”示范建设座谈会,厅党组成员、驻厅纪检组组长龚敏、厅投资处李志伟、内江市及东兴区审计局部分人员出席了会议。

 

  厅政府投资审计中心、内江市审计局、东兴区审计局的同志分别就审计全过程留痕制度、“清单制 责任制”、12345工作法、廉政风险台账管理等制度和方法做了交流发言,并对投资审计廉政风险防控新形势、具体防控措施,廉政风险防控的制度建设、思想建设、中介机构管理、审计监督管理等方面进行了讨论。会上,大家还围绕投资审计“三个转变”在审计理念、审计类型、审计方法、审计成果、审计制度等方面进行了交流。

 

  龚敏强调,各级审计机关领导干部要切实履行党风廉政建设主体责任,落实“一岗双责”,进一步完善投资审计廉政风险的内控制度;各派驻审计局的纪检组要充分运用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,警钟长鸣;全体审计人员要政治过硬、专业素质过硬。

 

  与会人员一致表示,在投资审计转型的关键时期开展此次交流会,对统一思想、凝聚共识、明确目标有着积极的意义,互动交流成效明显,有助于全省审计机关进一步强化廉政风险防控,创新投资审计“三个转变”的科学路径,更加有力发挥投资审计的服务、保障和推动作用。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有