欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

审计署召开地方审计机关主要负责同志座谈会

来源: 中国审计报 发布时间: 2018年04月02日 分享:

 

  3月30日下午,审计署在署机关召开地方审计机关主要负责同志座谈会。与会同志围绕学习贯彻党的十九届三中全会精神、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革方案》以及国务院有关机构改革的决策部署,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用主题,进行了学习讨论。审计署党组书记、审计长胡泽君就深化党和国家机构改革的重大意义、贯彻落实好审计管理体制改革重大部署,以及地方审计机构改革问题谈了学习体会。署领导秦博勇、王文斌、袁野、郑振涛、刘正均,各省、自治区、直辖市、计划单列市和新疆生产建设兵团审计机关主要负责同志,署办公厅、政研室、机关党委(人事教育司)负责同志参加了座谈会。(江睿)

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有