欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

【风采】四川审计人在一线

来源: 办公室 发布时间: 2018年04月02日 分享:

 

  一年之计在于春。春天是播种的季节,凉山彝族自治州审计局扶贫审计组为了不耽误农民春播农时,在农户结束劳作回家的傍晚,来到彝寨中,来到火塘边,来到人民群众中间,和他们亲切交谈,调查了解各种强农惠农补助资金的兑现情况。(凉山州审计局 冯志凌)

  为确保帮扶工作落到实处,苍溪县审计局对雍河乡石牛村38户贫困户实行全覆盖入户走访,通过实地查看、座谈了解、算收入账,及时掌握贫困户相关信息,同时建立“帮扶”日志,记录贫困户实际困难和诉求,积极帮贫困户排忧解难,扎实推进精准帮扶,确保如期完成脱贫任务。(苍溪县审计局 王海燕)  


  近日,兴文县审计局赴高铁新区重大项目跟踪审计现场进行实地调研。通过查阅跟踪审计台账、月报资料,现场查看工程进展情况等,及时发现项目存在问题,发挥审计监督职能。(兴文县审计局)

 


 

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有