欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

四川省地方税务局领导干部任期经济责任审计进点见面会召开

来源:直属审计局发布时间:2018年03月29日

 

  3月26日,审计厅在省地方税务局召开四川省地方税务局领导干部任期经济责任审计进点见面会,审计厅党组成员、副厅长蔡文强、省委组织部干部监督处处长卢燕以及省地方税务局相关负责人和部分职工代表参加了会议。

 

 

  会上,审计厅直属审计局负责人宣读了《审计通知书》、厅机关审计纪律八项规定和审计工作方案,省地方税务局局长刘晓华对其履行经济责任情况作了报告。组织部卢燕对本次经济责任审计提出了三点要求,一是正确认识,高度重视;二是积极支持,全面配合;三是统筹兼顾,推进工作。最后,审计厅蔡文强提出了四点要求,一是提高政治站位,高度重视经责审计;二是围绕职责权限、权力运行进行检查;三是突出监督重点,推进地税事业发展;四是严格纪律要求。

 

 

  省地方税务局表示,将全力配合审计工作,积极充分沟通,边审计边整改。

 

 

  会后,蔡文强到审计现场指导工作,强调本次经济责任审计正值国地税机构改革时期,要突出审计重点,根据实际情况不断完善审计方案,充分利用以往的审计成果和审计经验,全面提升本次审计的质量。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有