欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

省厅召开2018年度“项目年”决策部署推进情况专项审计调查视频培训会

来源: 固定资产投资审计处 发布时间: 2018年03月19日 分享:

 

  为贯彻落实省委、省政府继续实施“项目年”决策部署和审计署及全省审计工作会议精神,安排部署2018年全省投资审计工作,3月16日,审计厅组织召开了全省2018年度“项目年”决策部署推进情况专项审计调查视频培训会。厅党组成员、副厅长朱大兴出席并对今年全省投资审计工作进行了动员部署。固定资产投资审计处重点讲解了“项目年”决策部署推进情况专项审计调查工作方案起草的总体思路、重点内容和工作要求。

  

 

  朱大兴指出,今年全省投资审计重要着力点是继续实施“项目年”专项审计调查,加快推进投资审计转型发展,切实加大投资审计“三个转变”力度,以及全面完成全年审计任务和显著提升投资审计绩效。一是要扎实贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,指导投资审计实践,深化投资审计“三个转变”;二是要认真贯彻全国审计工作会议精神,以奋发有为的精神状态推动“三个转变”落地落实;三是要全力做好2018年度“项目年”决策部署推进情况专项审计调查工作。

 

  他要求,各级审计机关要以高度的大局意识,强烈的责任感和使命感投入到这项工作中。要认识到位,高度重视、精心组织;要认真学习工作方案要求,创新方法、提高质量;要加强与省厅沟通协调,凝心聚力、顺利实施。

 

  全省各市(州)、县(市、区)审计局分管投资审计工作的局领导和投资审计人员,以及固定资产投资审计处、政府投资审计中心有关同志共计900余人参加了会议。

 

 

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有