欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

审计厅继续从基层审计机关 选派干部上挂锻炼

来源: 人事处提供 发布时间: 2018年03月12日 分享:

为加强年轻干部培养,促进审计队伍建设,适应审计改革转型发展需要,2015年至2017年,审计厅先后从基层审计机关选派了51名干部到厅机关锻炼,2018继续从各市(州)和县 (市、区)审计局选派18干部到审计厅锻炼38日下午,审计厅召开上挂锻炼干部座谈会,厅党组成员、机关党委书记陈代勇同志出席并讲话。

陈代勇讲到,为适应审计转型发展需要,厅党组高度重视干部教育培养,把上挂锻炼干部作为培养干部的重要措施之一,实践证明为促进全省审计干部队伍建设起到了很好促进作用。他希望上挂干部要珍惜机会,充分认识上挂锻炼的重要意义,以满腔热情投入上挂锻炼实践,回应审计改革需要,回应审计事业需要,回应组织需要,回应自身建设成长需要;要持续加强政治理论和业务技能学习,提高政治站位,更新理念思维,拓展视野思路,创新方式方法,提升综合能力素质;要积极克服困难,尽快适应新岗位需要,融入新的团队,加强审计实践锻炼;要严格要求自己,严格遵守执行审计工作纪律,培养良好习惯,树立良好形象,努力通过锻炼达到思想上更加成熟,思路视野更加开阔,业务技能更加提高,行为更加规范。

上挂干部也纷纷表示,要充分利用上挂锻炼的有利时机,加强学习,提高能力素质,争取早日成为审计骨干人才,不负组织的信任。

 

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有