欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

朱大兴副厅长赴三台县保障性安居工程跟踪审计现场调研指导

来源: 社会保障审计处 发布时间: 2018年03月08日 分享:

 

  2018年3月7日,厅党组成员、副厅长朱大兴,厅社会保障审计处处长吴波一行赴三台县省厅保障性安居工程跟踪审计现场调研指导工作。

 

  朱大兴副厅长认真听取了审计组工作进展情况汇报,现场了解审计工作开展情况。并深入保障性安居工程施工现场,实地查看工程实施情况。他对审计人员在一线较长时间连续工作攻坚克难以及对审计组工作目前取得的成绩进行了充分肯定,还就进一步强化保障性安居工程审计、推进保障房建设、促进制度完善提出了意见和建议。

 

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有