欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

“三八节”,请为审计女神们点赞!

来源: 查看原文 发布时间: 2018年03月08日 分享:

 

  她们,用自己的火眼金睛捍卫着国家和人民的利益,高擎着反腐的利剑;

  她们,随时听从祖国的召唤背负行囊转战沙场,加班加点毫无怨言;

  她们,凭女性的聪慧和睿智化解着一个个难解的问题,做出一个个正确的决断;

  她们,用一生中最美好的时光,为审计事业发展迎来一个又一个靓丽的春天;

  在这个特殊的日子里,请为审计女神们的奉献和付出大声喝彩,高声点赞!

 

  

  四川省审计厅政府投资审计中心的女同志们中有新婚不久的妻子,有幼小孩子的妈妈,有年迈父母的女儿,面对工程现场地处野外、出行困难,她们咬紧牙关,艰难前行;面对人均出差200余天的常态,她们强忍着离别的泪水,奔赴审计的前线;面对时间紧、任务重、要求高,她们争分夺秒,精益求精。当家庭的需要和工作的责任发生冲突时,虽然有着深深的不舍和歉疚,却依然将瘦弱身躯和满腔热情投入到了审计事业中。(审计厅政府投资审计中心 李琪)

  

 

  三八节前夕,成都市审计局女干部邓苗林、李爽、王佳主动请缨参战一个硬骨头项目。面对重重困难,她们敢于碰硬、敢于亮剑、敢于担当,以巾帼不让须眉的飒爽风姿一心扑在审计一线。图为她们正在运用大数据分析工作时的情景。(成都市审计局 史桢玮)

 

 

  即便是寒风刺骨,她们也无怨无悔地战斗在审计现场,刚过完春节,成都市青羊区审计局的女审计人员就奔赴保障性安居工程跟踪审计项目的一线。(成都市青羊区审计局)

  

 

  脱下高跟鞋,她们行走在坎坷的村路;带着真感情,她们一头扎进扶贫的最前沿……保障扶贫资金安全,珙县审计局的女审计人员义无反顾地将责任扛在肩上。(珙县审计局)

  

 

  三八节将至,遂宁市船山区审计局的男同志为女干部职工送来了真切的祝福。(遂宁市船山区审计局)

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有