欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

陶志伟厅长现场指导大数据审计分析工作

来源: 行政政法审计处、电子数据审计处、财政审计处、厅计算机技术中心、办公室 发布时间: 2018年03月02日 分享:

 

  3月1日,厅党组书记、厅长陶志伟同志深入到2018年省级部门预算执行审计大数据分析现场,看望工作人员,具体指导工作。

 

 

  陶志伟厅长在听取大数据分析攻坚组的阶段工作情况汇报后,对攻坚组前期工作和取得的初步成效给予了充分肯定。同时,陶志伟厅长对攻坚组近期工作提出了具体要求,一是要注意通过大数据“穿透式”审计,形成推进完善制度机制的成果。二是在分析过程中要注意思路方法的不断校正和完善。三是倒排工期,加快工作进度。四是注意总结工作思路方法,加强对全省部门预算执行大数据审计分析工作的指导。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有