欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

审计厅党组书记、厅长陶志伟同志看望慰问生病的离休干部

来源: 离退休人员工作处 发布时间: 2018年02月13日 分享:

 

  2月11日下午,厅党组书记、厅长陶志伟同志前往省医院看望因病住院的审计厅年龄最长者离休干部刘北辰同志,送去组织的慰问和新春节日的祝福。

  

 

  陶志伟同志与刘老亲切交谈,关切询问他的病情及身体状况,向刘老简要介绍了2017年全省审计工作和2018年工作安排,感谢刘老多年来为四川审计工作作出的贡献,祝福老人新春愉快、早日康复。

 

  陶志伟同志谈到:审计厅的老干部是我们党和国家的宝贵财富,是我省审计各项事业的开拓者、亲历者、见证者,希望老干部们保重身体,继续发挥好经验丰富、眼界开阔的优势,为审计事业的发展积极建言献策,离退休处的同志要认真贯彻老干部工作方针政策,坚持政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀,让老干部安享幸福生活。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有