欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

2018年省级部门预算执行审计数据采集工作基本完成

来源: 行政政法审计处、电子数据处 发布时间: 2018年02月13日 分享:

 

  今年,审计厅将探索利用集中分析、发现疑点、分散核查、系统研究的模式,实施大数据审计分析,实现2018年省级部门预算执行审计全覆盖,这是部门预算执行审计组织方式的重大变革,是有重点有计划实施审计全覆盖的重要举措。

 

  为有效推进此项工作,审计厅采取责任分工的方式,由电子数据审计处、行政政法审计处牵头,组织财政审计处等9个处(),分两个阶段,对省委办公厅、财政厅等243个省级部门(单位)(其中一级预算单位117个、二级预算单位126)2015年至2017年预决算报表数据和财务数据进行了采集,主要包括会计核算数据、财政管理信息系统数据、非税收入管理系统数据、预()算数据和人事工资报表数据等。相关处()责任到人,主动作为,通力配合,积极推进。电子数据审计处对采集数据格式等进行认真审核。截至28日,在规定时点内完成了243个省级部门(单位)的数据采集工作,为下一步各类数据的整理、分析、转换,奠定了坚实的基础。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有