欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

陶志伟同志参加经责审计处支部2017年度组织生活会

来源: 经济责任审计处支部 发布时间: 2018年02月13日 分享:

 

  27日,厅党组书记、厅长陶志伟同志带头落实党员领导干部双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在的经济责任审计处支部2017年度组织生活会和民主评议党员活动,同支部班子、成员和党员同志们一道,围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,深入查摆问题,提出整改措施要求。

  

 

  通过会前集中学习,梳理总结2017年支部工作情况,党员对支部班子工作、作风、执行组织生活制度等情况进行了评议,支部成员和全体党员同志对照党章要求,结合学习、工作、生活等实际表现进行自我总结,开展自我批评和相互批评。陶志伟同志以厅党组书记身份,对支部班子工作、作风情况,以及此次组织生活会和民主评议党员活动进行点评。他指出,2017年经责审计处支部带领全处同志开拓创新、努力奋进,各项工作取得显著成效,在来年工作中要进一步增强信心,立足全面从严治党背景下的有利外部环境,不断提高国家审计的政治属性,深入研究领导干部行权规律特点,紧盯重点领域,加大监督力量,注重创新探索,持续推动经济责任审计工作再上新台阶。他强调,全厅各党支部、党员领导干部和全体党员同志,必须严格执行党的组织生活制度,进一步增强政治意识,在开展组织生活会和民主评议党员工作时必须保证形式和内容的严肃性,既要认真按照有关会议程序、内容和要求的规定动作进行,还要注意对照检查上一年度组织生活会和民主评议指出存在问题的整改纠正情况。

 

  省经济责任审计工作联席会议办公室主任李文双同志参加会议并提出了工作要求。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有