欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

岷江流域河长制工作成员单位召开2018年首次碰头会

来源: 办公室 发布时间: 2018年02月09日 分享:

 

  为进一步扎实推进岷江流域河长制工作,27日上午,审计厅会同省纪委机关,组织召开了由省河长制办公室、水利厅、环境保护厅、住房和城乡建设厅、农业厅相关处室负责人参加的岷江流域河长制工作碰头会。

 

 

  会议围绕2018年岷江流域河长制工作重点和推进举措展开讨论,各参会单位结合工作职责,对岷江流域所涉市州起草的《2018年岷江流域河长制工作清单》提出了中肯的修改建议。

 

  会上,岷江流域河长制推进办副主任、审计厅总审计师康东进指出,要着力从做好年度工作清单编制、加强协作沟通发挥合作优势、联动抓好日常宣传、突出重点强化督导、促进问题有效解决等方面抓好岷江流域河长制各项工作落实落地。岷江流域河长制推进办副主任、省经济责任审计联席会议办公室主任李文双就审计厅目前将审计监督和推进河长制工作结合的工作方式和下一步推进岷江流域审计监督全覆盖的有关情况进行了介绍。

 

  会议要求,岷江流域河长制工作成员单位以书面反馈的方式对年度工作清单提出修改建议,由省河长制办公室和岷江省级河长联络员单位共同督促所涉市州调整完善,及时编制形成2018年岷江省级河长制工作清单,为做好2018年岷江河长制推进工作奠定了良好基础。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有